显示标签的帖子清单Show all posts
显示标签的帖子清单Show all posts

2016年9月8日星期四

最好和最糟糕的肉类

在您正在访问的国家吃街头食物的一个很大的乐趣是尝试您以前从未尝试过的肉类的机会(新的动物和新的部分熟悉的动物)。在研究本书的过程中,我向我自己的名单(驴和狗立即想到了几个新动物)以及大量的新器官和事物,它总是令人兴奋。关于新体验的东西 -biwei体育app 没有什么比这更好的了。不幸的是,当你在家里尝试完全新的东西时,当你在家里尝试完全新的东西时,那一点令人兴奋,所以我们通过别人嘲笑。betwayapp这个列表由Andrew Zimmern判断的最佳和最糟糕的品尝动物 - 这是一个尝试更广泛种类的动物的男人,而不是地球上的任何人(以及我讨论的人之前在这个网站上) - 是替代生活的Crèmedelacrème。许多读者可能已经尝试过小龙虾;较少的将尝试豪猪。请注意,驴是列表中的第二件。在中国的地区的公民,这不会让公民感到惊讶。除了驴,整个列表都很有趣。多么擅长提醒我们有多少食物可以在一生中尝试!

我正在建立一个使用这张andrew zimmern的照片的传统。

2012年4月15日星期日

最终脂肪系统

我已经运行了数字并提出了关于我的旅程的统计数据。biwei体育app无论您是如何考虑数字的人,我希望这会将旅行放在透视程中。

天数(包括第一和最后):92.
访问的城市数量:53.
访问的省份数量:32.
省份的数量不是参观了:1(西藏,由于2月和3月的外国人限制)
我访问的城市的综合人口(仅限市区):172,560,038 *(占世界人口的≈2.46%)
吃的不同街头食品数量:不确定,虽然我估计至少300
我生病的次数:0.
乘火车,公共汽车或船(没有飞机)旅行的里程数:16,736(26,935公里)(注意:透视的缘故,这比陆上距离略高于Lisbon,葡萄牙,到英格兰的伦敦,在俄罗斯弗拉迪沃斯托克湾停留午餐,沿途。)

这大约是我的火车biwei体育app票的一半。

每天乘火车,公共汽车或船旅行的平均英里数:186(299公里)
最长的单列火车旅程:1,596英里(2,568公里);34小时30分钟(Urumqi - 西安)
在CH中的火车,公共汽车和船上花费的时间 在一个:16天,14小时,30分钟
花了在列车上花费了“硬座位“(没有床):13天,1小时43分钟
每个城市所花费的平均时间(省略在列车上花费):33小时7分钟
支付的酒店夜晚数量:5.
过夜火车上的夜晚数量:17.
朋友主办的夜晚数量:14.
花了夜晚沙发冲浪53.
总金钱(包括飞机航班和两个签证):$ 2716.87
中国在中国花钱:$ 1426.87(每月$ 475)
金钱在中国际交通运输:$ 697.38(旅程中为每条腿的$ 12.91)
在酒店度过的金钱:$ 61.88(每晚$ 12.37)
花在中国食品,入学性运输和其他杂散物品上的金钱:$ 667.61(每天≈$ 7.42)
书籍阅读:5.5(印度的一段是印度,Moby Dick,永远不会让我去,伟大的铁路义卖,Silas Marner和Tristram Shandy的一半)
使用的裤子:1
我剃光的次数:1(在我飞回家前的那一天)betwayapp

在我让它剃光之前的最后一张照片10元。

所以你有它。我的中国旅行的数字。

*这只是粗略的估计,因为中国城市的人口是 难以难以计算 。这些信息主要来自维基百科,其他来源必要时使用。

2012年2月15日星期三

如何找到街头食品

让我们说你在中国一个陌生的城市,你希望能找到一些街头食物。你去哪里?当然,每个城市都不同,所以这里真的没有直接的答案。据说,肯定是你可以缩短搜索的方法。以下是我沿途拾取的一些提示。他们都不应该被视为绝对规则 - 仅仅是建议或一般指导方针。

1)街道越大,你能找到良好的街头食品的可能性越小。在中国城市,主要的通道是嘈杂的,繁华的事务充满了人,汽车,自行车和店面。不幸的是,他们通常有点忙于街头食物。您将在更有人口稠密的途径附近探索较小的街道和小巷。有时只是主条带的块或两个块可以产生所有差异。

2)检查城镇的旧部分。随着中国城市继续以司徒率成长,在城市和老年人的较新部分之间的较新的闪亮部分之间存在明显的差异, gr一个城市的迷人部分。在我的经验中,您更有可能在更传统的城镇中找到伟大的街头食品。

3)这是一个普遍承认的真相,所以拥有一个贫穷的财富的大学生必须是廉价吃的。这在美国持有真实,它在中国持有真实。在中国大学的盖茨附近徘徊在附近,你几乎肯定会发现一些街头食物。

4)公交车站和火车站的入口始终拥挤街头食品供应商。就个人而言,我倾向于避开它们,因为它们很少出售最好的当地菜肴。通常你会发现全国各地的常见票价很少。据说,吃这种食物没有任何内在的错误 - 这是一个廉价而美味的方式,在长火车架之前填补。

5)寻找蒸汽。它可能听起来很傻,但它有效。如果你饿了,漫步在街道上,请留在每个十字架上的蒸汽街头。蒸汽通常从遥远的地方看到,它可能是有食物的良好指标。

6)观看别人抱着什么。如果你看到有人走在街上的街头,那么他们附近有很好的机会。他们吃的越少,商店越近。

7)让自己送到机会的手中。如果一切都失败了,漫无目的地,漫无目的地徘徊一两个小时,直到你找到罢工的东西。很好,你会发现有趣的东西。

我最近一直处于许多陌生的城市,这些指导方针已经努力成功率。希望他们同样适合你。祝你好运!

2011年12月5日星期一

经常问的问题

自从我宣布这个项目以来,我收到了一生的朋友,家人和其他杂色福利的终身鼓励。感谢您的支持!然而,除了鼓励之外,我还还有关于我的项目和我的理智的公平份额。biwei体育app我注意到某些问题比其他人更频繁地询问,所以我决定最好把答案都放在一个地方。那个地方在这里:

问题1:你为什么做这个?
答案1:这个回答有点棘手。这是短版:我对中国和中国文化有很大的亲和力,我喜欢吃街头食品,我喜欢写作。这是将所有人结合在一个惊人的工作中的一种方式。有一点细节,我的第二个博客帖子。但是,请通过关于我项目的其他陈述详细信息来查找相关点。biwei体育app

问题2:你的妻子对此有何看法?
答案2:我的妻子,没有问题,最好的妻子world. Real quick, let's review all of the sacrifices she is making here: 1) I will be out of the country with occasional patches of inability to communicate for three solid months, 2) I get to go traipsing across all corners of China, and she has to stay home, and 3) She is going to be acting as the sole breadwinner for six months to a year here. Through all of this, she has remained incredibly gracious and supportive. The biggest issue (and the one people usually ask about) is that three months away from home thing. Leslie maintains, and I agree, that in the context of our whole marriage (which, assuming good health for all involved, will be going strong for at least fifty more years) three months apart is a drop in the bucket. It (along with the other two points) is a small price to pay, she notes, for me to be able to pursue a dream. Like I said, I have an awesome wife and I love her.

(l到r):世界上最好的妻子;一些小丑

问题3:你是如何为此付出代价的?
答案3:截至目前,这项努力的所有资金都会直接从我的口袋里出来。我被认为是一些其他选择(包括Kickstarter运动),但最终决定这是最好的选择。我的目标是保持4000美元以下旅行的成本。回来后,还将有与本书的生产相关的成本,但我会在我来的时候越过那座桥。

问题4:你什么时候走?
答案4:我在1月11日起飞往华盛顿特区,并于4月11日回来。在DOT上三个月(无视我实际在中国的事实第12次)。

问题5:你要去哪里?
答案5:我打算至少参观中国的每个省,共计50至60个城市。对此的常见后续问题是我是否有规划的特定路线。这是答案是否 - 我有一般计划在上海开始,向西迁到国南部,然后从拉萨向北走来,并通过北方向东移动。这条路线主要是为气候的原因而设计的(我推迟到哈尔滨的时间越长,它将是的,它将......)。

问题6:你有出版商吗?
答案6:不,我目前计划自我发布(硬拷贝和数字),并不打算积极寻找出版商。据说,如果选择与出版公司合作,它将充分考虑。

问题7:你不是担心你的肚子吗?biwei体育app
答案7:不!我有一个强大的强壮的胃,可以轻松地处理大多数东西。那个说,我希望在中国至少生病一次。正如我写的那样这post今年早些时候,这只是玩游戏的一部分。这就是人生。

问题8:有什么你不会吃的吗?
答案8:只要它没有濒临灭绝或灵长类动物,就会吃任何东西。其他任何东西都是公平的游戏。有时这个问题是一种礼貌的方式,请问我是否计划吃狗。对于观众的任何狗恋人道歉,答案是肯定的:如果狗可以作为街头食品,我会吃它。

问题9:我该如何帮助?
答案9:谢谢你的询问!一般来说,我很高兴有你的鼓励,无论是口头还是不言而喻。如果您想在更加切换的情况下,我鼓励您遵循博客(点击右侧栏上的链接)并定期评论。一旦我建立了我的Twitter和Facebook页面,您也可以在那里跟随我(与此同时,您可以在Facebook上找到我的个人页面)。如果你真的被搬到了帮助,你也欢迎你在右边的PayPal按钮捐款。正如我在上面的答案3中所指出的那样,我为自己付出了这次旅行,并不算上接受任何捐款。但是,几个人问道,所以我设置了捐款按钮。如果你是如此迫切,我却慷慨地感谢你。我会努力以某种方式偿还你的善意,无论是来自中国的明信片,一旦完成了我的书的免费副本,或某种神秘奖。

问题10:我被告知会有馅饼。有馅饼吗?
答案10:不,我很遗憾地说你被误导了...这个网站上没有馅饼。

2011年9月13日星期二

中国吃的10个好地方

这是来自AsianCorrespondent.com的嘴浇水文章biwei体育app中国吃的10个好地方。没有什么能让我感到留下帕夫洛维亚的方式,就像“豆腐布丁”,“柿子蛋糕”,“鹰嘴豆果冻,”和“牛肉面条”做。我期待着访问这些 - 以及许多其他中国城市 - 很快。

图片信用:AP